Горе охотник

Коль человек умен и чуток,
То не нарвется сослепу на уток.
Охотник будет тихо ждать,
И в "стойке"рядом,кобелек стоять.
Но это опытный охотник,
А дуралей иль новичек,
Ловил бы рыбку на крючек.
Чем глупо в "молоко" стрелять,
Или подранка гибнуть оставлять.


Рецензии