Бомжи и казаки

То ль, казаки уже ни те
"пошли"? Переродились!
То ли бомжи неправильные
появились?
На птичьих правах ютятся
они в Сочи, но только вот
история случилась там такая…

Решили на своём казачьем
сходе казаки, что надо
куда-нибудь подальше,
с глаз долой и пандемии,
увезти бомжей! Озаботясь,
чтобы они не подхватили
вирус!

Но бомжи не захотели
расставаться с видами
на море, горы и на само,
т.с. Сочи!
Когда их усадили общими
усилиями в автобус и
повезли в ночлежку,
хитрые бомжи тут упросили
водителя остановиться,
якобы по надобности!

Водитель добрый дядька-
открыл двери-тут и кинулись
бомжи в рассыпную!
Но ещё успели надавать
тумаков каЗАкам или
казаКАМ? 
Ну это уж, читайте, как
хотите!


Рецензии