Ах, простите меня идеальные люди

Ах, простите меня идеальные люди.
Я не такая как вы.
Я живу в своём мире иллюзий.
И не подстраиваюсь под стандарты, увы!
Извините идеальные люди.
Вы другие, правильные, не осудите.
Я другая, неправильная,  вы такую не хотите.
Прощайте идеальные люди.
Все, что думала, сказала - не обессудьте.
В ваших сердцах я не останусь.
В ваших мыслях через полчаса растворюсь.
                28.02.2019г.


Рецензии