Гимн газеты PRO - Город - Чебоксары

Слова - Наталии Жемчужной.
На мотив песни Игоря Крутого "Ангел - хранитель мой"

1.
Наш первый день, первый тираж-
Все это вспомнилось, уже год - не мираж.
Да, год прошёл с вами,друзья.
Вы нам поверили, нам предать нельзя.

ПРИПЕВ:
Все номера быстро разлетались
В ящики всем, каждому прямо в дом.
Вы нам писали, вы нам признавались -
Только  "PRO - Город" ждем,
Газету  "PRO - Город" ждем.

2.
Каждый из вас мог позвонить,
Новость, сенсацию побыстрей сообщить.
Стала народной газета давно.
Знаем, читатели, вы с нами заодно.

ПРИПЕВ:
Все номера быстро разлетались
В ящики всем, каждому прямо в дом.
Вы нам писали, вы нам признавались -
Только  "PRO - Город" ждем,
Газету  "PRO - Город" ждем.


Рецензии