От Луны до земного порога

Стихотворение написано в соавторстве с Александром Алексеевым 65

Расплескалась по небу дорога
Ее Шляхом Чумацким зовём.
С Марсиан не спросить нынче строго
Для чего им Землян милый дом.

Вновь Создателю видно не спится:
Открывает он тайный портал.
И летят НЛО вереницей,
Ведь Земля для них- звёздный причал.

И на Марсе идей предостаточно!
Для чего шлют свои корабли?
Световых лишь три года достаточно,
Чтоб от Марса достать до Земли

Изучают они нас внимательно.
Вновь рисуют круги на полях.
Все для нас это так занимательно,
Хоть внушает нам ужас и страх.,

И тарелки порой зависают,
И гоняют лучами зверей.
Кибер- роботы с нами играют.
Похищая повсюду людей.

Расплескалась по небу дорога
От Луны до земного порога.


Рецензии
Да проторена дорожка с МАрса к нам,
Страх любопытство пополам!
С улыбкой.

Галина Антонова 4   15.04.2020 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.