Коронавирус
Проник бессовестно в страну.
Дождались люди все Указа,
Чтоб дома переждать волну.
Летает вирус бесконтрольно
Из-за халатности людей.
Когда-то станет слишком больно
За всё количество смертей.
Паниковать совсем не надо,
А меры можно соблюсти.
И чтоб добиться результата,
Побыть придется взаперти.
Побудьте с близкими вы дома
И не надейтесь на авось.
Не надо ждать с небес нам грома,
Потом жалеть чтоб не пришлось.
Свидетельство о публикации №120040910151