Кораблик бытия
летит на всех парах,
растёт в лесу трава,
слабеет в людях страх,
дрозды возносят гимн
весне и небесам,
а мы с тобой стоим
и внемлем чудесам.
И вот звезда взошла
и в тишине сияет,
кораблик бытия
путь продолжает.
9 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040910150