Весна 2020 и мы
я не помню. Природа волшебна.
Но как будто не вместе с ней мы
в изоляции той непотребной.
В страхе все. И все разобщены.
Что за сила довлеет в пространстве?
Кто влияет на наши умы,
мировое творя хулиганство?
Впереди неизвестность и мрак.
Все разрушены прежние связи.
Кто задумал такое и так
все порушил? Все больше оказий
и проблем...Ну а что до весны,
все идет по природы укладу.
Из окна на весну смотрим мы,
сквозь незримую страха ограду.
Как все страшно... Подобной весны
я не помню.
Свидетельство о публикации №120040910098
Снежко Александр 10.04.2020 17:35 Заявить о нарушении
Леана Новикова 2 10.04.2020 22:24 Заявить о нарушении