Ледвянкиной

Ледвянкиной

Среди высот нормоконтроля,
На тех полях, гле вянет стих,
Живете вы, цветочком, Оля,
И поражаете других.

Живете Вы, а мы вас любим,
Хоть и бываете строга,
Под Вашим руководством будем,
Громить ошибки, как врага.

Оттачивая смысл слова,
И линию и точку и пунктир,
Достигнем мастерства такого,
Что позавидует нам мир!
2019


Рецензии