Моя душа летит в обрыв

Моя душа летит в обрыв,
Перед тобой она раздета.
Ты знаешь тонкости мои,
Мою любовь к тебе, к рассвету.
Огорождались мы от всех стеной,
Стеной из чувств и тайн.
Теперь стою я тут одна,
И слёзы измеряют высоту обрыва.
Хотелось всё вернуть назад,
Но не смотрю туда отныне.
Я эту ночь переживу.
И дату твоего приезда,
На вечность в сердце сохраню.

школьные годы


Рецензии