20. 01. 20

Ты чужой для меня человек,
Я пишу тебе от тоски.
За окном снова валит снег,
Не забудь надеть утром носки

Ты работаешь день и ночь,
Вся в проверках и куче бумаг,
Как пчела за делами точь-в-точь,
Не пойму, как ты держишься так?

Как испытывать интерес,
Если можешь всегда сказать,
Что меня привлекает лишь секс
Или тело, с которым спать?

Я запутавшийся мотылек
В паутине любовных сцен,
Как случилось так - невдомек,
Моя воля: остаться ни с кем

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии