***
Нет ни страха, ни любви - только снег,
Только тихое мурчание кота,
И струящийся под пальцами мех...
Только полная луна из окна,
Дробь снежинок от вьюги в стекло,
С ним в обнимку сижу - не одна,
Сердце к сердцу - и мне так тепло...
(моему коту Зюмке посвящается,
ему было 15,5 лет)
Свидетельство о публикации №120040809949