Подделки

Позабыты барские изЫски ,
Утонченные  отношения.
Эти соевые сосиски-
Оптимальное решение.
Словесные реверансы-
Звучат глупо и устарело.
Поздно , да и опасно
Обретать и душу ,и тело.
Говорим о злободневном,
И стаканами водку глушим.
В монологах ,пропитанных гневом,
Недовольство собою тушим.
Растворяемся в лицедействе,
Пытаясь соблюсти приличия.
Не об этом мечталось в детстве,
Безразличие- не есть отличие .
Эти странные посиделки-
Бесконечные и натужные .
За столом одни подделки-
Перекроенные и ненужные.
 


Рецензии