Не подрезал деревья в саду...

Не подрезал деревья в саду.
Знать большому не быть урожаю.
Жизнь играет со мной в "чихарду".
Я бегу. А куда - сам не знаю!

Сад цветёт. Он не может стоять.
Вот уж пчёлы на цвет полетели.
Им привычно нектар собирать
даже в этом холодном апреле...


Рецензии