Я в семье у нас... Частушки
На луну из окон выть.
Насидели геморроя...
И придумали, как выйть.
Я в семье у нас – собака,
Муж меня выгуливал.
Не давал он там покакать,
С улицы я – пулею.
Поводок короткий очень.
Дёрнул, я затявкала.
Мяса сам хозяин хочет,
Мне дал хлеба мягкого.
Походили, в дом вернулись,
Нагулялися, кажись.
Весь я корм слакнула в нулик.
Муж командует: «Ложись!»
Свидетельство о публикации №120040809893