Сидит поэт в раздумья погружённый

Сидит поэт, в раздумья погружённый,
В ночной рубашке, стойкой воротник.
И ночником неярко освещённый,
Прекрасен тонкий лучезарный лик.
Зелёный цвет спокойствием чарует.
Скульптуры украшают деревянный стол.
Бумага ничего ещё не знает...
О чём напишет он И что в себе нашёл.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии