Облака мечты

Как хочешь, мама, понимай
В душе бушует месяц май,
Любви бутон цветет весной
И это все случилося со мной.
.
Куда, зачем иду, не понимаю.
По земле я не хожу, летаю.
Под облака лечу я как пушинка.
Куда же приведет меня любви тропинка?

Сказала мама очень строго:
Будет трудна твоя дорога,
Ты в облаках витаешь, дочь
Я не смогу тебе помочь.

Мамы девушкам дают совет
И часто слышат: НЕТ в ответ.
Осторожно дочка, говоришь и ты,
А любовь несет меня в облака мечты.

10.076.2001г.


Рецензии