Мой пёс

***
У меня есть дружок —
Мокрый носик, тёплый бок.
С ним играем целый день —
Бегать, прыгать нам не лень!
***
Появился в доме пёс:
Четыре лапы, пятый — хвост.
Шерсть пушистая на нём,
В шерсти той теперь весь дом!

Пёс умен не по годам-
Команды понимает сам!
Колесо катает,
С мячиком играет.
И по лесенке - бегом,
И под горку - кувырком!

Дрессировка — не пустяк,
Сил уходит много.
Наигрались и устали-
Посидим немного.
— Ты устал, хороший мой?
Обедать будем — лапы мой.

На первое бульон мясной
С костью сахарной, большой!
Чтоб не заболели зубы
Вместе есть конфету будем:)

Поиграли и поели —
Молодцы мы в самом деле!
И теперь у нас
По-расписанью - тихий час…   /апрель 2020г./


Рецензии
У собак определённо есть то, что мы называем душой))) С добром!

Дед Дмитрич   11.10.2020 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла:))

Гульнара Кама   30.11.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.