Вишнёвый привкус

Этой летней ночью ты сладко спишь
Не разбудит трель капель и крыш
Потому что видишь сон давнишний
В нем парень приходит с привкусом вишни

Своей близостью снов вы так далеки,
Их время смывает как с асфальта мелки
В любое время он был бы не лишний
Тот парень далёкий с привкусом вишни

Долгожданный день, ты смогла убедиться,
Что такое не может просто присниться
Горячий и пылкий до неприличия -
Поцелуй с привкусом чуда и вишни


Рецензии