11228. Спокойно...

Спокойно... Я  в  карантине.
Спокойно... Я  самоизолировался.
Бля,  как  мне  Собянину  помочь  то  посчитать  деньги  ему  на  замену  плитки.
Спокойно... Я  в  карантине.
Спокойно... Я  самоизолировался.
Бля,  как  мне  Путину  то  помочь  поправки  сделать  в  Конституции.
Спокойно... Я  в  карантине.
Спокойно...Я самоизолировался.
Бля,  как  мне  то  Италии  помочь,  а то  меня  в  карантин  посадили  суки. )))


Рецензии