Чудеса в природе. -эксом..
Смывая вишни лепестки.
В окно сегодня погляди-
Душа заплачет от тоски.
На листьях, ветках снег лежит.
Каламбур опять в природе-
От холода цветок дрожит,
Но весна по сводкам вроде.
Снег сыпал дивной полосой,
Пленил , чаруя белизной..
08.04.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120040809804
Анна Климович 05.07.2022 21:49 Заявить о нарушении