Неделимые
Я и ТЫ - красной нитью завязаны.
ТЫ и Я - у любви в подчинении.
Я и ТЫ - сердцем к сердцу привязаны.
ТЫ и Я - мы дуэт, без сомнения.
Я и ТЫ - пусть кому-то не нравится.
ТЫ и Я - кем-то свыше назначены.
Я и ТЫ - не всегда получается.
ТЫ и Я - нашей кровью оплачены.
Я и ТЫ - мы судьбой обручённые.
ТЫ и Я - и в разлуке единое.
Я и ТЫ - мы друг в друга влюблённые.
ТЫ и Я - пополам неделимые.
Свидетельство о публикации №120040809793