Что делать? Наш вопрос извечный
Живём средь массы дураков.
Всех умных разобрали черти,
Оставив нам, лишь скопища грехов.
Мы все, когда-нибудь мечтали,
Что станем лучше и богаче жить.
Но времена суровые настали,
И подлецы лишь могут не грустить.
Что делать? Наш вопрос извечный…
Смеяться чаще, да и думать иногда…
Не ждать, когда нас выведут из чащи,
И расчищать площадки для труда.
Нас с детства к сказкам приучали,
И в них счастливый был конец.
Жаль повзрослев, умнее мы не стали,
И продолжаем верить в лавровый венец.
Свидетельство о публикации №120040809778