июнь 2019 - что происходит?
И что-то страшное, крысино-серое,
Зинданно-безысходное,
Проверенное Ивдель-мерою,
Скользко-мерзкое холодное
Закатное кроваво-красное,
А в полдень жгучим и палящим
Солнцем жарким и неласковым
Целит лазером блестящим.
Наше будущее в этой стране
Растерзанной, распроданной,
Проклятой, убитой в войне,
Да так никому и не отданной...
---
Ругаем и любим, стенаем и просим,
Безмерно тоскуем вдали без нее.
Но так никогда мы ее и не бросим,
Как мать и любимую - сердце свое...
Свидетельство о публикации №120040809743