Лампада
В них мерцает огонь из лампадки...
Будто смотрит из них Чей-то взгляд,
Наблюдая все наши повадки.
И окошки в густой темноте
Освещают дорогу слепому,
Если только на них посмотреть,
То возможно добраться до Дома ...
Л. Ю
Посвящается
Свидетельство о публикации №120040800973
С теплом души!Лиля.
Лилия Хованская 2 21.04.2020 22:25 Заявить о нарушении