Разум пространства
Все связано в главе пространства,
Поля вживаются в друг друга,
И порождают цепь событий,
В действительности и во сне.
Не чуден ни один язык,
Обвенчанный с судьбой под ритмом,
Чужое близким хочет быть,
Отвергнутое никуда не исчезает.
Свидетельство о публикации №120040809708