2020. А мне уже пора домой
Ночь наступает, только Вьентьян не спит.
Ночь наступает, только Лаос не спит.
Мне бы повернуть время и не успеть забыть,
Я с вами счастлив и мне хочется жить!
И мой Лаос всем сердцем любить!
Аэропорт. Дышат небеса. И где бы я не был,
половиной сердца я всегда буду любить,
мой Вьентьян, где я всегда хотел жить!
Время воспоминаний. Сердце щемит.
Утро. Вьентьян уже не спит.
Новый день пробуждает желания. Лаос не спит.
И я, так и не смог уснуть до утра.
Уже проснулась родная страна.
Ура! Ура! Ура!
Половина сердца осталась с тобой,
а мне уже домой пора ...
Свидетельство о публикации №120040809703