Вечная весна

шепот занавесок
птичий щебет
врывается ветром
паводок мыслей
у изголовья
вьется гнездо для
вечной весны

умещен один день
в архивы кладбищ
я всё помню и помню
печальный закат в зеркалах
глазниц пустых чаш

и остывающим эхом
по груди рассыпается
её смех
став шепотом занавесок
в первозданных лучах
утра

5.04.20



неоф 2.0 конкурс верлибров


Рецензии