Не теряйте почву под ногами

Не теряйте почву под ногами
Даже если мглой накроет путь.
Каждый раз, как птица Феникс
Из пепла возрождайтесь
Благодаря прошедший свой урок.

Именно невзгоды дух наш укрепляют
Не дают нам на колени пасть.
Женщины бывают иногда сильнее
В ней основа есть,
Жизнь дает родной кровинушке она.

А мужчины иногда от трудностей сбегают.
Ну а матери куда же от дитя бежать.
Пуповиной связаны с ребёнком, грудью кормит,
Подсознание вторит ей
Это есть твоя родная кровь.

Как бы тяжело ей не было, своё дитя поднимет
Жизнь за это внуками её отблагодарит.
Ну а трус что испугался
Будет лёгкой жизни всё искать.

Жизнь его заставит подписать контракт с лукавым
Это означает душу дьяволу продаст.
И бомжом он постепенно станет,
Сколько их простор вселенной бороздят.


Рецензии