Сила Небес

Тебя мне нашептали голоса
В тот час, когда разверзлись Небеса,
В тот миг, когда Вселенная застыла,
А память занавес спустила.

Тебя мне обещают  Небеса
Теперь, когда на взлёте полоса,
Мне вдруг из пепла надо воскресать,
Чтобы контракт на счастье подписать!

Тебя с любовью дарят Небеса!
И я решаю: верю в чудеса!
Творю! Пишу! И вот он  – адресат
Уже нашел родной свой душеклад!


Рецензии