Пить пиво лучше с подружками!

"Устала,
настроения нет...
Муж говорит:
-"Попей пиво с
Креветками!"
А я не хочу пить
с Креветками,
хочу пить с
подружками!"



Юмор из "Одноклассников"






В том саду,за большими
ветками,
Мы сидим давно с полными
кружками,
Не с какими-то там
Креветками,
А с конкретными даже
 подружками!


Рецензии