Мишутка

Мой! Такой маленький Мишутка!
Такой хороший, славный внучок!
Твоя жизнь,это не шутка!
Она! Лишь счастья пучок.

Пучок счастья,пучок огромный!
Скажем! Он прямо до небес.
Найдя для себя,кусочек укромный,
С семьёй! Среди земных чудес!

Ручки,взгляд,всё дышит!
Очарованием! Вокруг жизнь познавая.
Круг этот! Счастьем пышит!
Тебя! От всех бед закрывая.

Расти малыш! На радость расти!
Тебе явиться! Божье повеление!
Может,тебе! Мир дано спасти!
Оно! Богословленно! Твоё! Появление!


Рецензии