Моя весна

Моя весна, она вступает
осторожно.
То дождиком прольет,
то  заметет вновь снегом.
А если солнышко с утра,
То радостью  обнимет.
Проснется новый день,
весенний.
И очень хочется понять,
как быть  счастливой?
Проснуться утром,
За окно взглянуть.
Всё таки весна, апрель
И улыбнуться,
Не за горами лето.
Осталось несколько недель.
Весенний ветер  прилетит,
Разбудит, рассмешит
Цветным узором все раскрасит
И  дождем умоет.
Весна...
Чтоб зеленью покрылась вся земля
Ты спросишь, что потом?
Потом...
А что гадать,
Ведь за весною, лето!


Рецензии