Это осень виновата

Это осень виновата
Что не долго до зимы,
Что любили мы когда то,
Что теперь не любим мы.

Что слеза солоновата,
Что разлуки после встречь,
Это осень виновата,
Не смогли любовь сберечь.

Это время виновато
Что любовь как сон прошла,
Что любовь свою взяла ты,
Да другому отдала.

Это время виновато
Что тебя я не забыл,
В памяти моей всегда ты,
Та ... которую любил.

Ты ни в чём не виновата,
Я ни в чём не виноват,
Что тебя другой сосватал,
И что я уже женат,

Для чего теперь вопросы,
Виноват ли кто из нас?
Виновата только осень
Что чужие мы сейчас.


Рецензии