Ах, Россия, Русь ты моя... Авторская песня
Я Любуюсь Россиею --
Вот такою Красивою;
И встречаю Рассветы я,--
Провожая Закат ...
* Выйду в поле широкое, --
Рожь стоит там высокая; ...
Росны травы блестят уже, --
Мир росе очень рад ...
Бридж.
Ах, Россия, Русь ты моя, --
Радость, Боль у нас -- ведь одна ...
Разве можно тебя не любить,
Разве можно такую забыть?
Ты, Россия, живи всегда,
Будь могучей, и будь Сильна;
И верь в народ свой, Россия ты, --
Чтоб сбылись у тебя все мечты!
*
Вижу речки глубокие,
К ним тропинки широкие;
Купает веточки Ива
И грустит у реки,
А Берёзки все белые,
Словно снегом одетые ...
Красотою любуюсь я: --
Это Явь, а не Сны ...
Бридж.
Ах, Россия, Русь ты моя ...
*
Ах, Россия, Россиюшка,
Есть в тебе много силушки;
А врагов ещё больше есть --
У тебя, Русь моя ...
* Но в тебя, Русь, мы верим так, --
Одолеть не сумеет Враг:
Духом крепкий народ весь твой, --
Защитит свою Мать!
Бридж.
Ах, Россия, Русь ты моя, --
Радость, Боль у нас -- ведь одна ...
Разве можно тебя не любить,
Разве можно такую забыть?
Ты, Россия, живи всегда,
Будь могучей, и будь Сильна;
И верь в народ свой, Россия ты, --
Чтоб сбылись у тебя все мечты.
**************************************
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №120040809481
Загадочна и непостижима сила духа русских витязей...
В глубину веков уводят нас сказания и легенды о народах России.
Такая песня будет жить!
⋱ ⋮ ⋰
⋯ ◯ ⋯¨. ︵
¨︵¸︵( ░░ )︵.︵.︵
(´░░░░░░ ') ░░░' )
....`´︶´¯`︶´`︶´︶´`︶
........`•(¯`♥´¯)(¯`♥´¯)¸.♥ ´
.............`•(¯`♥´¯)¸.•´
.................`•.¸.•❤~☀..........
Наталия Ядохина 17.09.2020 23:44 Заявить о нарушении
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Наталия Ядохина 18.09.2020 16:05 Заявить о нарушении