2020. Ты про себя не всё, наверно, знаешь

Пародия

Советы по финансам "песни пели",
     шобы тебе хватало денег на еду.
Ты ешь, не выползая из постели,
     и консультируешь в отчаянном бреду.
Голодный обморок тебя не устрашает,
     ты книги пишешь умные теперь.
Ты про себя не всё, наверно, знаешь,
     как тот, в берлоге, затаивший злобу, зверь.

Slava Polinin
6 апреля в 16:40 ·
WOW
 · Сцуки... тонко подметили))


Рецензии