По морю жизни мы плывём в поисках удачи

По морю жизни мы плывём в поисках удачи.
Мы зорко всматриваемся в даль,
А вдруг там наше счастье.
И горизонты все для нас великая есть тайна
Непостижимая для нас и жизнь течёт там вечно.

Нам звёзды светят и луна и не страшны нам ночи.
Улыбки шлют они с небес и приглашают в гости.
Мы отвечаем что придём, как Бог команду даст нам.
На лёгких крыльях вознесут нас Ангелы удачи.


Рецензии