все будет!
Снова полезет прошлого тень
И опять у зеркала - «куда ж ты Вова?»
По дороге уходящему в новый день
А я ведь никогда святым то не был
Да и стать им совсем не старался
Ещё и грязь не попадалась мне бы
Может никогда бы и не замарался
Всё кому-то хотел доказать, как шкед
Выходило либо плохо, либо совсем малёхо
А там кому ? когда под сорокет
«Все будет!»-ответит брат мой,- Лёха
Свидетельство о публикации №120040809391