Самоизоляция

Давайте замрем, чтобы выжить,
На солнце подолгу смотреть.
Из окон своих телевышек,
Будем так ярко гореть.

Давайте замрем на мгновение
И обесценим всю жизнь.
Весенних птиц песнопение
Пусть не имеет границ.

Быть может, забыть все печали,
Забыть будто не было лжи.
Глаза, что от боли кричали,
Пусть прокричат от любви.

Давайте замрем, чтобы выжить.
Как будто бы пройден урок.
К друг другу немного быть ближе,
На шаг или несколько строк.


Рецензии