Я делал всё наоборот
Уроки в школе пропускал,
И не смотрел кому-то в рот.
Свои вопросы сам решал.
А буквы, что кладут все вправо,
Я всегда влево наклонял.
Кому-то было не по нраву,
Что я всё новое искал.
Стремился кто-то выпить водки.
Напиться мог уже с утра.
Я ж мог довольным быть селёдкой,
И был любителем пера.
Стремился кто-то до отвала
Набить при случае живот.
Но мне всегда еды хватало.
Чужой кусок не брал я в рот.
Бежал, когда кругом шагали.
Шагал, когда бежали все.
Меня порой не понимали,
Хотели пять, я делал семь.
На танцы все друзья спешили,
А я бежал на стадион.
Придя из парка говорили,
Ты не как все,хоть и мильтон.
Все после службы отдыхали.
Я свои книжки доставал.
Читал, что в службе помогало,
Порой ночей не досыпал.
Поступков глупых сторонился.
Взаймы я денег не просил.
И по своей любви женился.
С одной женой всю жизнь прожил..
Свидетельство о публикации №120040809343
И стихи Вы пишите замечательные !
Оля Светлицкая 17.04.2020 21:06 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 19.04.2020 17:05 Заявить о нарушении