любовь долготерпит

Терпение-это красная кровавая дорожка, по которой шествует к нам Божья благодать.

А было время, я когда то всуе,
И с бранью матерной кричала: «блин-Господь»
Он мог бы рассердиться, да и жахнуть,
Но Он терпел мою дурную плоть.

Бывало-любовалась я закатом,
Переполняясь ароматами цветов.
Ни разу ни сказав за то «спасибо».
Такое вытерпеть был тоже Бог готов.

Шла в церковь-красоваться новым платьем,
Глазами излучая сотни стрел...
Он мог бы изорвать его на клочья.
Но нет, Господь в любви меня терпел!

Я обещала Богу то и это
Лишь дай, я буду делать сотни дел?!
И Он давал! Внимал пустым рассказам,
И снова не наказывал, терпел!

Ради Тебя везде служить я стану,
Исправлю всё, где только не чиста.
Ты намекни, скажи-я в миг исполню;
Сама поверила, «святая простота»!

Он ждёт, Он рядом, так же сильно любит!
Бог долготерпит, в том Его Любовь,
Что верит-я пойму, затем исправлю,
А Он-благословит и даст Свой кров!

ЛЮБОВЬ-долготерпит.1кор 13:4


Рецензии