Не храните обиды на сердце...

Не храните обиды на сердце...
Скоротечен и краток наш путь.
Чтобы розой, растоптанной берцем,
Светлым днём навсегда не уснуть.

Не пускайте печаль в вашу душу.
От начала великих побед
До последнего выдоха нужен
Лишь любви согревающий свет.

Не храните на сердце обиды,
Но обидчиков помните всех.
И покуда враги не разбиты,
Погибать без нужды - это грех.

О прощении сказано много,
Что добавить могу ещё я?
Пусть осилит идущий дорогу,
А обиды покинут сердца...

08 апреля 2020 года


Рецензии