Радуюсь теплу

Радуюсь теплу я, как дитя.
Ноги рады, что на них легкие штиблеты.
И зная, люди на Земле все это не поймут, хотя.
Еще знаю, меня кроме, что любовь, в общем,  - дар прекрасное увидеть, написать  способные стишки  на всей Земле отсутствуют поэты.


Рецензии