Вирус
На замке граница
И не вздумай к нам микроб
В доме поселиться.
Мы едины, как один,
Следуя указу
И конечно победим
Страшную заразу.
Жалко масок не купить-
Видно марли мало,
И теперь придется бить
Вирус, чем попало.
Что пришло непрошено
С головой в короне,
Будет укокошено
Нами в обороне.
Свидетельство о публикации №120040809187