Всё прошло

Всё прошло, как сон,
Но забыть нельзя.
Твой суров закон,
Мне бы без огня.

Сожжены мосты,
А на сердце грусть.
Милые черты,
Знаю наизусть.

Что-то не срослось,
Что пошло не так?
Мы сегодня врозь,
Пустота и мрак.


Рецензии