Прекрасна жизнь, когда рассвет...

Прекрасна жизнь, когда рассвет
Вселяет в душу радость.
Когда дорог закрытых нет,
Но и бежать не надо.
Но если трудно день за днём,
Идти по белу свету, (тогда надежды нету).
* * *


Рецензии