Нет, ты не муза, ты сирена...
Раскрыв глаза глядишь смиренна.
От светлых, милых глаз твоих,
Не в силах взгляд отвесть.
Ответь! Молю тебя – ответь,
Но ты не слышишь слов моих.
Я пропадаю месяцами
В надежде тщетной всё забыть,
Но никакими чудесами,
Моей души не исцелить.
* * *
Свидетельство о публикации №120040809096