Не судьба больше быть нам вдвоём
разошлись, словно два корабля,
вместе сладко уже не уснем,
я не твой, ты теперь не моя.
Ничего не исправить, как жаль,
я цветы тебе не подарю,
чёрным вороном кружит печаль,
не скажу в тишине: "я люблю".
Почему ты ушла? Не пойму,
видно в жизни твоей есть другой,
мне клялась верной быть одному,
что же делать с изменой такой?
Мстить не стану, не стану страдать,
постепенно пройдёт эта боль,
ты мечтала женой моей стать,
но, увы, не увижусь с тобой...
Не увижусь, а значит прощай,
Бог рассудит когда-нибудь нас,
ты к другому в ночи привыкай,
я желаю лишь счастья для вас.
Не судьба больше быть нам вдвоём,
разошлись, словно два корабля,
вместе сладко уже не уснем,
не начать всё, что было, с нуля.
08/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120040809036