Согласна хоть на 1000 шлепков!

     "Как хороша звенящая упругость_
      двух ягодиц сверкающий налив_
      мои натренированные руки
      разгонят твой грядущий целлюлит!"
                МП 4 


Вы точно маг! Противник целлюлита.
- Согласна хоть на 1000 шлепков!
Для них в любое время я открыта...
А целлюлит Милявская Лолита
Пусть копит для несчастных мужиков.


Рецензии