Я буду помнить Вас

Я буду помнить Вас- 
                через года.
Жить в Вашей жизни. И,
                к себе маня
Чуть слышным отзвуком минувших дней,
Прошу, не забывай меня,
                а я
В ответ останусь навсегда
                в душе твоей.


Рецензии